kurumaniyon.jp 群馬県太田市高林南町864-1
くるまによん 新車リース館 0120-090-960


くるまによん 新車リース館 TOPへ


株式会社POEM 個人情報の取扱いについて

(株)POEM(以下、「当社」とします)は、昨今の個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」、それに関わる各種法令、関係省庁のガイドラインを遵守し、お客様の個人情報を適正に管理することで、お客様のプライバシーを保護するため、個人情報の取扱いに関する当社の方針を社内外に明確に示した上で、その遵守を全役職員が徹底していくことをここに宣言致します。また、お客様のご意見等や法令の変更等に伴い、本プライバシーポリシーを改訂した場合、当社ホームページに掲載することにより公表致しますので、定期的にご確認頂けますようお願い申し上げます。


1:個人情報の安全管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。


2:個人情報の取得等の遵守事項
当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

(1)  個人情報の取得
 当社は、当社が管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)又は本サイトに広告掲載を行う者(以下「掲載主」といいます。)から、ユーザー又は掲載主に係る個人情報を取得することがあります。

(2) 個人情報の利用目的
 当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
 本サイトの運営、維持、管理
 本サイトを通じたサービスの提供及び紹介

3)個人情報の提供等
 当社は法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。


4:個人情報の利用目的の変更
当社は前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。


5:個人情報の第三者提供
当社は個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分し審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。



6:個人情報の取扱いの改善・見直し
当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。


7:個人情報の破棄
当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は破棄するものとし、当該消去及び破棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。


8:苦情や相談の担当窓口
当社は、個人情報の取扱いに関する担当窓口及び責任者を以下の通り設けます。


【 株式会社 POEM 】
373-0832群馬県太田市高林南町864-1
電話番号:0276-55-3339 FAX:0276-55-3360
個人情報苦情・相談窓口責任者  宮田 宴行




kurumaniyon.jp
新車リース館

くるまによん 新車リース館 0120-090-960
〒373-0827 群馬県太田市高林南町864-1
TEL. 0276-55-3339 FAX. 0276-55-3360
【営業時間】10:00~18:00 【定休日】水曜日
くるまによん 新車リース館 TOPへ



新車・リース・低金利 新車のことならくるまによん 太田市 車買取は くるまによん! くるまによんは 整備工場完備!クローバー車検 安価で手軽♪クローバーレンタカー くるまによん 店舗情報と会社概要 株式会社POEM
仲間を募集!くるまによんの採用情報 お問合せフォーム くるまによん スタッフによるブログ♪ インスタグラム kurumaniyon くるまによん 新車リース館 LINE友達登録でお得情報をGET!


車買取・中古車販売 車本舗くるまによん 牛沢買取センター



kurumaniyon.jp
© POEM co.,ltd.All rights reserved.